lunedì 27 maggio 2013

Insalata di farro


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di farro
3 zucchine

3 carote
1 cuore di sedano pezzetti
15 pomodorini
100 gr di olive nere

50 gr di capperi
200 gr di sgombro
3 mozzarelle o formaggio magro
basilico
1 filo di olio
sale



Preparazione:
Tagliate a dadini tutte le verdurine e il sedano.
Far cuocere le zucchine e le carote con un filo d’olio e un pizzico di sale in una padella antiaderente .
Mettete le verdure cotte in un piatto, aggiungete le olive e i capperi a pezzetti, i pomodori, il formaggio, lo sgombro (se si preferisce si può mettere il tonno), le foglie di basilico e mescolate.
Nel frattempo far cuocere in abbondante acqua salata il farro (guardare la cottura sulla confezione) dopo averlo lavato. Scolatelo e aggiungetelo al piatto preparato precedentemente aggiungendo un filo di olio.

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