sabato 9 novembre 2013

Biscotti animaleschi





Ingredienti:
300 gr. di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
1 mezza bustina di lievito
Limone o vanillina
Fine modulo
Preparazione:
Prendete il burro, tagliatelo a dadini e mettetelo in un contenitore, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta o con uno sbattitore fino almeno per 5/10 minuti.
Aggiungere l’uovo e il limone o la vanillina e continuare a mescolare. Aggiungere poco per volta anche la farina e il lievito continuando a mescolare.
Appena l’impasto sarà omogeneo, formate una palla, avvolgetela in una pellicola trasparente e tenete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Appena pronta lavoratela nelle forme desiderate e, se si desidera, aggiungendo del colorante o del cacao in polvere. Sistemate su una teglia la carta da forno e adagiate su di essa i biscotti, ben distanziati tra loro. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C  per circa 10 minuti.


 
Con questa ricetta partecipo al contest "Dolci Biscotti"
 
Dolci Biscotti
Posta un commento